Холодильная технология обработки и хранения продовольственных продуктов : учебное пособие для вузов, обучающихся по специальности "Товароведение продовольственных продуктов" / А. В. Руцкий

Автор(ы): Руцкий, Аркадий Владимирович, кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов, экономика, род. 1946Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 1991Физическая характеристика: 197 с. : ил. ; 20 смISBN:5-339-00529-1.ББК: 36.813.7Note(s): Библиография: с. 194—195.Наименование темы, используемое как предмет: ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ЗАМАРОЖВАННЕ ХАРЧОВЫХ ПРАДУКТАЎ | ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ХАЛАДЗІЛЬНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ | ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ | ХАЛАДЗІЛЬНАЯ ТЭХНАЛОГІЯ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | ЦЕПЛАФІЗІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ Географическое наименование, используемое как предмет: Белорусская Советская Социалистическая Республика | Беларуская Савецкая Сацыялістычная Рэспубліка Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ | НАВУЧАЛЬНЫ ДАПАМОЖНІК ДЛЯ ВНУ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Библиография: с. 194—195

1 200 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: