010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-339-00529-1 |
Уточнения |
в переплете |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20160817d1991 f y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a j 000 y |
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа |
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) |
kn |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ga |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Холодильная технология обработки и хранения продовольственных продуктов |
Сведения, относящиеся к заглавию |
учебное пособие для вузов, обучающихся по специальности "Товароведение продовольственных продуктов" |
Первые сведения об ответственности |
А. В. Руцкий |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Вышэйшая школа |
Дата издания, распространения и т.д. |
1991 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
197 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
Размеры |
20 см |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография: с. 194—195 |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
1 200 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2206550 |
Начальный элемент ввода |
ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЗАМАРОЖВАННЕ ХАРЧОВЫХ ПРАДУКТАЎ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2206556 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar37019 |
Начальный элемент ввода |
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХАЛАДЗІЛЬНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar37020 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar37025 |
Начальный элемент ввода |
ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХАЛАДЗІЛЬНАЯ ТЭХНАЛОГІЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar37026 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46622 |
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46623 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar55423 |
Начальный элемент ввода |
ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЦЕПЛАФІЗІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar55424 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Белорусская Советская Социалистическая Республика |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4578 |
|
Начальный элемент ввода |
Беларуская Савецкая Сацыялістычная Рэспубліка |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4577 |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Начальный элемент ввода |
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2286649 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
|
Начальный элемент ввода |
НАВУЧАЛЬНЫ ДАПАМОЖНІК ДЛЯ ВНУ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2286650 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.813.7 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-164259 |
Начальный элемент ввода |
Руцкий |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Аркадий Владимирович |
Дополнение к именам, кроме дат |
кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов |
-- |
экономика |
Даты |
род. 1946 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.813.7 |
Часть, характеризующая документ |
Р 91 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20160817 |