Технология мяса и мясопродуктов : учебник для вузов, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / Л. Т. Алехина [и др.] ; под редакцией И. А. Рогова
Автор(ы): Алехина, Лидия Тимофеевна;
Большаков, Алексей Сергеевич;
Боресков, В. Г.;
Рогов, Иосиф Александрович, доктор технических наук, род. 1929Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 576 с. :
ил. ;
21 смISBN:5-10-000212-3.ББК: 36.92я73Наименование темы, используемое как предмет: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ | МЯСОПЕРЕРАБОТКА | МЯСАПЕРАПРАЦОЎКА | МЯСО | МЯСА | ВУЗЫ | ВНУ Географическое наименование, используемое как предмет: Союз Советских Социалистических Республик | Саюз Савецкіх Сацыялістычных Рэспублік Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ | ПАДРУЧНІК ДЛЯ ВНУ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.