Технология мяса и мясопродуктов : учебник для вузов, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / Л. Т. Алехина [и др.] ; под редакцией И. А. Рогова

Автор(ы): Алехина, Лидия Тимофеевна;
                   Большаков, Алексей Сергеевич;
                   Боресков, В. Г.;
                   Рогов, Иосиф Александрович, доктор технических наук, род. 1929
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 576 с. : ил. ; 21 смISBN:5-10-000212-3.ББК: 36.92я73Наименование темы, используемое как предмет: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ | МЯСОПЕРЕРАБОТКА | МЯСАПЕРАПРАЦОЎКА | МЯСО | МЯСА | ВУЗЫ | ВНУ Географическое наименование, используемое как предмет: Союз Советских Социалистических Республик | Саюз Савецкіх Сацыялістычных Рэспублік Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ | ПАДРУЧНІК ДЛЯ ВНУ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: