010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-10-000212-3 |
Уточнения |
в переплете |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20160817d1988 f 0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y j|||001 y |
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа |
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) |
kn |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ga |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Технология мяса и мясопродуктов |
Сведения, относящиеся к заглавию |
учебник для вузов, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" |
Первые сведения об ответственности |
Л. Т. Алехина [и др.] |
Последующие сведения об ответственности |
под редакцией И. А. Рогова |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Агропромиздат |
Дата издания, распространения и т.д. |
1988 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
576 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
Размеры |
21 см |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19358 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19359 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19366 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19367 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСОПЕРЕРАБОТКА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar5091041 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСАПЕРАПРАЦОЎКА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar5091043 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСО |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19368 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19369 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ВУЗЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar55613 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ВНУ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar55614 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Союз Советских Социалистических Республик |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar56439 |
|
Начальный элемент ввода |
Саюз Савецкіх Сацыялістычных Рэспублік |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar56440 |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Начальный элемент ввода |
УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2266631 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
|
Начальный элемент ввода |
ПАДРУЧНІК ДЛЯ ВНУ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2266633 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.92я73 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar268775 |
Начальный элемент ввода |
Алехина |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Л. Т. |
Полная форма имени и отчества лица |
Лидия Тимофеевна |
Код отношения |
070 |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar366589 |
Начальный элемент ввода |
Большаков |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. С. |
Полная форма имени и отчества лица |
Алексей Сергеевич |
Код отношения |
070 |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar268776 |
Начальный элемент ввода |
Боресков |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. Г. |
Код отношения |
070 |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Рогов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
И. А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Иосиф Александрович |
Дополнение к именам, кроме дат |
доктор технических наук |
Даты |
род. 1929 |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-210493 |
Код отношения |
340 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.92я73 |
Часть, характеризующая документ |
Т 38 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20160817 |