Пастарнак, абрыкосы, муштарда, або Чым харчаваліся насельнікі Глускага замка / Ірына Ганецкая
Автор(ы): Ганецкая, І.Язык документа: Белорусский.Опубликовано в: Радзіма (Глуск). — 2016. — 19, 26 ліпеня. — С. 5. Страна публикации: BY.ББК: М 98Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | ПИТАНИЕ | ХАРЧАВАННЕ | БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ | БЕЛАРУСКАЯ КУХНЯ | КУЛИНАРИЯ | КУЛІНАРЫЯ Географическое наименование, используемое как предмет: Глуск, городской поселок (Могилевская область) | Глуск, гарадскі пасёлак (Магілёўская вобласць) Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.