Пастарнак, абрыкосы, муштарда, або Чым харчаваліся насельнікі Глускага замка / Ірына Ганецкая

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160808j2016 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. bel
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне yc
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Пастарнак, абрыкосы, муштарда, або Чым харчаваліся насельнікі Глускага замка
Первые сведения об ответственности Ірына Ганецкая
463 #1 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Радзіма (Глуск)
Номер тома 2016. — 19, 26 ліпеня. — С. 5.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИТАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23565
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХАРЧАВАННЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23566
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2518570
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЕЛАРУСКАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2518575
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15421
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Глуск, городской поселок (Могилевская область)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar61715
Начальный элемент ввода Глуск, гарадскі пасёлак (Магілёўская вобласць)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar61716
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс М 98
Код классификации kray
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 5
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Ганецкая
Часть имени, кроме начального элемента ввода І.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20160808
Языки: