Т. 2 : Сырье и технология

Уровень набора:  Справочник по хлебопекарному производству : в 2 т. / И. М. Ройтер. —  Т. 2Автор(ы): Ройтер, Исаак МенашевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: 1977Физическая характеристика: 366 с.ББК: 36Note(s): Библиография: с. 358.; Предметный указатель: с. 359—364.Наименование темы, используемое как предмет: ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ ПРАДУКТАЎ ХАРЧАВАННЯ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | СЫРАВІНА | СЫРЬЕ | ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ДАВЕДНІКІ | СПРАВОЧНИКИ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 358.

Предметный указатель: с. 359—364.

35 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: