Национальные кухни наших народов. Основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура / В. В. Похлебкин

Автор(ы): Похлебкин, Вильям Васильевич, 1923—2000Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Издание 2-е, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 604, [1] с.: ил.ISBN:5-10-001834-8.ББК: 36.997Note(s): Предметный указатель к рецептам: с. 577—591.Наименование темы, используемое как предмет: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | РЫБНЫЕ БЛЮДА | РЫБНЫЯ СТРАВЫ | ПИРОГИ | ПІРАГІ | БЛИНЫ | БЛІНЫ | РУСКАЯ КУХНЯ | РУССКАЯ КУХНЯ | УКРАИНСКАЯ КУХНЯ | УКРАІНСКАЯ КУХНЯ | БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ | БЕЛАРУСКАЯ КУХНЯ | АРМЯНСКАЯ КУХНЯ | ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ | ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ | ЛІТОЎСКАЯ КУХНЯ | ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ | ЯЎРЭЙСКАЯ КУХНЯ | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ | МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | МУЧНЫЯ ВЫРАБЫ | МАЛОЧНЫЯ СТРАВЫ | МАЛОЧНЫЯ СТРАВЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Предметный указатель к рецептам: с. 577—591.

50000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: