010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-10-001834-8 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20130226d1991 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа |
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) |
kn |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Национальные кухни наших народов. Основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура |
Первые сведения об ответственности |
В. В. Похлебкин |
205 ## - Сведения об издании |
Сведения об издании |
Издание 2-е, переработанное и дополненное |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Агропромиздат |
Дата издания, распространения и т.д. |
1991 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
604, [1] с.: ил. |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Предметный указатель к рецептам: с. 577—591. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
50000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19990 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19991 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
РЫБНЫЕ БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar28768 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
РЫБНЫЯ СТРАВЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar28769 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИРОГИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23537 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПІРАГІ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23538 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БЛИНЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar69003 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БЛІНЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar69004 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
РУСКАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2287363 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
РУССКАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2287358 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
УКРАИНСКАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2711864 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
УКРАІНСКАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2711867 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2518570 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БЕЛАРУСКАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2518575 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
АРМЯНСКАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4628061 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4069087 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3353639 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЛІТОЎСКАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3353640 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar5708365 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЯЎРЭЙСКАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar5708445 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19314 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19315 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19312 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МУЧНЫЯ ВЫРАБЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19313 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МАЛОЧНЫЯ СТРАВЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar8944469 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МАЛОЧНЫЯ СТРАВЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar8944469 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Похлебкин |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Вильям Васильевич |
Даты |
1923—2000 |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-189634 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.997 |
Часть, характеризующая документ |
П64 |
999 ## - Лица – составители записи |
Редактор – систематизатор и/или предметизатор |
47 |
Дата выполнения работы |
20160115 |