Организация обслуживания в ресторанах : практическое пособие / В. В. Усов

Автор(ы): Усов, Владимир ВасильевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Высшая школа, 1990Физическая характеристика: 208 с. : ил. ; 23,5 смISBN:5-06-000387-6.ББК: 36.99Note(s): Предметный указатель: с. 203—206; Библиография: с. 202 (7 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ | АРГАНІЗАЦЫЯ ХАРЧАВАННЯ | СЕРВИС | СЭРВІС | РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС | РЭСТАРАННЫ БІЗНЕС | ОБСЛУЖИВАНИЕ | АБСЛУГОЎВАННЕ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ Географическое наименование, используемое как предмет: Россия | Расія Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ | НАВУЧАЛЬНЫ ДАПАМОЖНІК ДЛЯ ПАЧАТКОВАЙ ПРАФЕСІЙНАЙ АДУКАЦЫІ | ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ | ПРАКТЫЧНЫ ДАПАМОЖНІК
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Предметный указатель: с. 203—206

Библиография: с. 202 (7 назв.)

170 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: