Рецепты французской кухни = Les recettes de la cuisine francaise / В. В. Петроченко, Н. И. Пилипчук, Д. Н. Поляков

Автор(ы): Петроченко, В. В.;
                   Пилипчук, Н. И.;
                   Поляков, Д. Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Бук Чембэр Интернэшнл, 1991Физическая характеристика: 251 с. + ил.ISBN:5-85020-040-1.ББК: 36.997Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | РЕЦЕПТУРЫ | ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ | СОУСЫ | СУПЫ | РЫБА | МЯСО | СУБПРОДУКТЫ | ОВОЩИ | ГРИБЫ | ПТИЦЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

250000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: