Рецепты французской кухни = Les recettes de la cuisine francaise / В. В. Петроченко, Н. И. Пилипчук, Д. Н. Поляков

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-85020-040-1
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20151012d1991 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) kn
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа zz
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Рецепты французской кухни
Параллельное основное заглавие Les recettes de la cuisine francaise
Первые сведения об ответственности В. В. Петроченко, Н. И. Пилипчук, Д. Н. Поляков
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Бук Чембэр Интернэшнл
Дата издания, распространения и т.д. 1991
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 251 с.
Сопроводительный материал ил.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 250000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода РЕЦЕПТУРЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2919547
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar37039
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СОУСЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar31056
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СУПЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32582
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода РЫБА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3130787
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19368
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СУБПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32408
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ОВОЩИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ГРИБЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar8368
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПТИЦЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar26630
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Петроченко
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. В.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar266049
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Пилипчук
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. И.
Начальный элемент ввода Поляков
Часть имени, кроме начального элемента ввода Д. Н.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar242543
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.997
Часть, характеризующая документ П 31
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20151012
Языки: