Технология пищевых производств : учебник для средних специальных учебных заведений / под ред. Л. П. Ковальской

Автор(ы): Ковальская, Людмила ПавловнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 286 с.ISBN:5-10-000195-X.ББК: 36.81Note(s): Библиография: с. 283.Наименование темы, используемое как предмет: ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МАКАРОННАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО | КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць) | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | ВІНАРОБСТВА | ВИНОДЕЛИЕ | СПІРТАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ЛІКЁРА-ГАРЭЛАЧНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | КРУХМАЛА-ПАТАЧНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ЦУКРОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 283.

13 500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: