Технология пищевых производств : учебник для средних специальных учебных заведений / под ред. Л. П. Ковальской

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-10-000195-X
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20110712d1988 t y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) kn
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология пищевых производств
Сведения, относящиеся к заглавию учебник для средних специальных учебных заведений
Первые сведения об ответственности под ред. Л. П. Ковальской
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Агропромиздат
Дата издания, распространения и т.д. 1988
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 286 с.
225 1# - Серия
Заглавие серии Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 283.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 13 500 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23598
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23597
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МАКАРОННАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar54135
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar54134
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2143040
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2143024
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ВІНАРОБСТВА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5427
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ВИНОДЕЛИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5426
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СПІРТАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar31578
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar31577
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЛІКЁРА-ГАРЭЛАЧНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar16207
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar16206
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КРУХМАЛА-ПАТАЧНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3266542
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3266532
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36908
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36907
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33871
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33870
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЦУКРОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar29145
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar29144
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.81
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Ковальская
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. П.
Полная форма имени и отчества лица Людмила Павловна
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar161276
Код отношения 340
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.81
Часть, характеризующая документ Т 38
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20150727
Языки: