Организация работы предприятий общественного питания : учебное пособие / [Н. Н. Шаповалов [и др.]]

Автор(ы): Шаповалов, Николай НиколаевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1990Физическая характеристика: 271 с.ISBN:5-282-00431-3.ББК: 36.99Наименование темы, используемое как предмет: ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | АРГАНІЗАЦЫЯ РАБОТЫ | ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ | НАРМІРАВАННЕ ПРАЦЫ | НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА | АРГАНІЗАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ЗАБЕСПЯЧЭННЕ | СНАБЖЕНИЕ | СКЛАДСКАЯ ГАСПАДАРКА | СКЛАДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

40 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: