Об овощах от А до Я : кабачки, огурцы, лук, чеснок, томаты, перец, свекла, морковь, картофель

Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Б. и., 1991ББК: 36.992.1Note(s): Библиография в конце текста.Наименование темы, используемое как предмет: ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ | АГАРОДНІННЫЯ КУЛЬТУРЫ | АГРОТЕХНИКА | АГРАТЭХНІКА | ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Предметная категория: Белорусский нацинальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография в конце текста.

50000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: