Об овощах от А до Я : кабачки, огурцы, лук, чеснок, томаты, перец, свекла, морковь, картофель

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20020919d1991 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) br
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Об овощах от А до Я
Сведения, относящиеся к заглавию кабачки, огурцы, лук, чеснок, томаты, перец, свекла, морковь, картофель
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Б. и.
Дата издания, распространения и т.д. 1991
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография в конце текста.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 50000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21425
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода АГАРОДНІННЫЯ КУЛЬТУРЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21426
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода АГРОТЕХНИКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1769
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода АГРАТЭХНІКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1770
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский нацинальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar7311068
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992.1
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.992.1
Часть, характеризующая документ О-13
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20150206
Языки: