Процессы и аппараты пищевых производств : методические указания к выполнению курсового проекта для студентов технологических и механических специальностей пищевого профиля всех форм обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники ; [составители: А. В. Киркор, В. М. Лустенков]

Автор(ы): Лустенков, Виктор Михайлович, кандидат технических наук;
                   Киркор, Александр Викторович, кандидат технических наук, род. 1955
Ответственные организации: Могилевский государственный университет продовольствия, Кафедра теплохладотехникиЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев : МГУП, 2013Физическая характеристика: 78 с. : ил., табл. ; 20 смББК: 36.81я73Note(s): Библиография: с. 54―69.Наименование темы, используемое как предмет: КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ | ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ | МЕТОДИЧЕСКОЕ УКАЗАНИЕ ДЛЯ ВУЗОВ (на удаление) Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 54―69

113 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: