Процессы и аппараты пищевых производств : методические указания к выполнению курсового проекта для студентов технологических и механических специальностей пищевого профиля всех форм обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники ; [составители: А. В. Киркор, В. М. Лустенков]
Автор(ы): Лустенков, Виктор Михайлович, кандидат технических наук;
Киркор, Александр Викторович, кандидат технических наук, род. 1955Ответственные организации: Могилевский государственный университет продовольствия, Кафедра теплохладотехникиЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев : МГУП, 2013Физическая характеристика: 78 с. :
ил., табл. ;
20 смББК: 36.81я73Note(s): Библиография: с. 54―69.Наименование темы, используемое как предмет: КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ | ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ | МЕТОДИЧЕСКОЕ УКАЗАНИЕ ДЛЯ ВУЗОВ (на удаление) Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.