Процессы и аппараты пищевых производств : методические указания к выполнению курсового проекта для студентов технологических и механических специальностей пищевого профиля всех форм обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники ; [составители: А. В. Киркор, В. М. Лустенков]

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20131017d2013 f y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Процессы и аппараты пищевых производств
Сведения, относящиеся к заглавию методические указания к выполнению курсового проекта для студентов технологических и механических специальностей пищевого профиля всех форм обучения
Первые сведения об ответственности Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники
Последующие сведения об ответственности [составители: А. В. Киркор, В. М. Лустенков]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Могилев
Имя издателя, распространителя и т. д. МГУП
Дата издания, распространения и т.д. 2013
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 78 с.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
Размеры 20 см
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 54―69
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 113 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15571
Начальный элемент ввода КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23603
Начальный элемент ввода ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23619
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33888
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33890
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33900
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33908
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2273471
Начальный элемент ввода УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2293287
Начальный элемент ввода МЕТОДИЧЕСКОЕ УКАЗАНИЕ ДЛЯ ВУЗОВ (на удаление)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.81я73
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2785269
Начальный элемент ввода Лустенков
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. М.
Полная форма имени и отчества лица Виктор Михайлович
Дополнение к именам, кроме дат кандидат технических наук
Код отношения 220
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-1416709
Начальный элемент ввода Киркор
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. В.
Полная форма имени и отчества лица Александр Викторович
Дополнение к именам, кроме дат кандидат технических наук
Даты род. 1955
Код отношения 220
711 02 - Наименование организации - альтернативная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2805434
Начальный элемент ввода Могилевский государственный университет продовольствия
Структурное подразделение Кафедра теплохладотехники
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.81я73
Часть, характеризующая документ П 84
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 10
Дата выполнения работы 20150121
Языки: