Основы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания : учебник для профессионально-технических училищ / Н. М. Мифтахудинова, Л. М. Богданова

Автор(ы): Мифтахудинова, Нина Михайловна;
                   Богданова, Людмила Михайловна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е издание, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Высшая школа, 1989Физическая характеристика: 128 с.ISBN:5-06-000286-8.ББК: 65.052.9(2)242я722Note(s): Библиография: с. 124—126.Наименование темы, используемое как предмет: ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | УЛІК | УЧЕТ | КАЛЬКУЛЯЦЫЯ | КАЛЬКУЛЯЦИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 124—126.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: