Методы анализа пищевых продуктов / отв. редакторы Ю. А. Клячко, С. М. Беленький

Автор(ы): Клячко, Ю. А.;
                   Беленький, С. М.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Наука, 1988Физическая характеристика: 270 с.ISBN:5-02-001312-9.ББК: 36-1Наименование темы, используемое как предмет: СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧАЯ ПРАДУКЦЫЯ | СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ | ХІМІЧНЫ АНАЛІЗ | ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ | ДАСЛЕДАВАННЯЎ МЕТАДЫ | ИССЛЕДОВАНИЙ МЕТОДЫ | ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

2100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: