010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-02-001312-9 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20140619d1988 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y z 000 y |
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа |
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) |
kn |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
aa |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Методы анализа пищевых продуктов |
Первые сведения об ответственности |
отв. редакторы Ю. А. Клячко, С. М. Беленький |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Наука |
Дата издания, распространения и т.д. |
1988 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
270 с. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Проблемы аналитическое химии; Т. 8 |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
2100 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧАЯ ПРАДУКЦЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar29651 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar29650 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХІМІЧНЫ АНАЛІЗ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36806 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36805 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДАСЛЕДАВАННЯЎ МЕТАДЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar55518 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ИССЛЕДОВАНИЙ МЕТОДЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar55517 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46623 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46622 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36-1 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Клячко |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Ю. А. |
Код отношения |
340 |
|
Начальный элемент ввода |
Беленький |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. М. |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar456728 |
Код отношения |
340 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
М 54 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20140619 |