Методы анализа пищевых продуктов / отв. редакторы Ю. А. Клячко, С. М. Беленький

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-02-001312-9
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20140619d1988 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000 y
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) kn
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа aa
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Методы анализа пищевых продуктов
Первые сведения об ответственности отв. редакторы Ю. А. Клячко, С. М. Беленький
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Наука
Дата издания, распространения и т.д. 1988
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 270 с.
225 1# - Серия
Заглавие серии Проблемы аналитическое химии; Т. 8
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2100 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧАЯ ПРАДУКЦЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar29651
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar29650
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХІМІЧНЫ АНАЛІЗ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36806
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36805
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДАСЛЕДАВАННЯЎ МЕТАДЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar55518
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ИССЛЕДОВАНИЙ МЕТОДЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar55517
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46623
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46622
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36-1
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Клячко
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ю. А.
Код отношения 340
Начальный элемент ввода Беленький
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. М.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar456728
Код отношения 340
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ М 54
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20140619
Языки: