Технология кондитерского производства : учебник для средних специальных учебных заведений / И. С. Лурье

Автор(ы): Лурье, Иосиф СауловичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1992Физическая характеристика: 399 с.ISBN:5-10-001443-1.ББК: 36.86я723 ; 65.01.33 ; 65.09.30 ; 65.33.35 ; 65.37.01 ; 65.01.81 ; 81.81.17Наименование темы, используемое как предмет: САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | СЫРЬЕ | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА | ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ | КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ | КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: