Технология кондитерского производства : учебник для средних специальных учебных заведений / И. С. Лурье

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-10-001443-1.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20140411d1992 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a 100yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа oa
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология кондитерского производства
Сведения, относящиеся к заглавию учебник для средних специальных учебных заведений
Первые сведения об ответственности И. С. Лурье
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Агропромиздат
Дата издания, распространения и т.д. 1992
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 399 с.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar29144
Начальный элемент ввода САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32762
Начальный элемент ввода СЫРЬЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13114
Начальный элемент ввода КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14542
Начальный элемент ввода КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33936
Начальный элемент ввода ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar65279
Начальный элемент ввода КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14334
Начальный элемент ввода КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19314
Начальный элемент ввода МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.86я723
Код классификации rubbk
Индекс 65.01.33
Код классификации rugasnti
Индекс 65.09.30
Код классификации rugasnti
Индекс 65.33.35
Код классификации rugasnti
Индекс 65.37.01
Код классификации rugasnti
Индекс 65.01.81
Код классификации rugasnti
Индекс 81.81.17
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-474397
Начальный элемент ввода Лурье
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. С.
Полная форма имени и отчества лица Иосиф Саулович
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Л 86
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20140411
Языки: