Технохимический контроль кондитерского производства : учебное пособие для средних специальных учебных заведений / Н. В. Карушева, И. С. Лурье

Автор(ы): Карушева, Нина Васильевна;
                   Лурье, И. С.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 160 с.ISBN:5-10-001158-0.ББК: 36.863я722Наименование темы, используемое как предмет: КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ТЭХНАХІМІЧНЫ КАНТРОЛЬ | ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: