Технохимический контроль кондитерского производства : учебное пособие для средних специальных учебных заведений / Н. В. Карушева, И. С. Лурье

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-10-001158-0
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130816d1990 t y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y ||||000yy
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) kn
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технохимический контроль кондитерского производства
Сведения, относящиеся к заглавию учебное пособие для средних специальных учебных заведений
Первые сведения об ответственности Н. В. Карушева, И. С. Лурье
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Агропромиздат
Дата издания, распространения и т.д. 1990
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 160 с.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14335
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14334
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ТЭХНАХІМІЧНЫ КАНТРОЛЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33937
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33936
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.863я722
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Карушева
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. В.
Полная форма имени и отчества лица Нина Васильевна
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Лурье
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. С.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ К 27
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20130816
Языки: