Испанская кухня : [традиционные салаты, закуски и супы, классические основные блюда, лучшие десерты и напитки / редактор-составитель И. Г. Ройтенберг]
Автор(ы): Ройтенберг, Ирина ГеннадьевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Астрель, Челябинск : Аркаим, 2011Физическая характеристика: 226 с. :
цв. ил. ;
29 смISBN:978-5-271-41114-4 ; 978-5-8029-2888-2 ; 978-985-20-0217-2.ББК: 36.997(4Ис) ; 75.35Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | ИСПАНСКАЯ КУХНЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.