Испанская кухня : [традиционные салаты, закуски и супы, классические основные блюда, лучшие десерты и напитки / редактор-составитель И. Г. Ройтенберг]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-271-41114-4
Уточнения Астрель) (в переплете
Номер ISBN 978-5-8029-2888-2
Уточнения Аркаим
Номер ISBN 978-985-20-0217-2
Уточнения Харвест
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130322d2011 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Испанская кухня
Сведения, относящиеся к заглавию [традиционные салаты, закуски и супы, классические основные блюда, лучшие десерты и напитки
Первые сведения об ответственности редактор-составитель И. Г. Ройтенберг]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Астрель
Место издания, распространения и т.д. Челябинск
Имя издателя, распространителя и т. д. Аркаим
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 226 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 29 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Секреты хорошего вкуса
Заглавие серии Миллион меню
Сведения, относящиеся к заглавию для праздников и будней
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2377381
Начальный элемент ввода ИСПАНСКАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2817224
Начальный элемент ввода ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(4Ис)
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar472787
Начальный элемент ввода Ройтенберг
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. Г.
Полная форма имени и отчества лица Ирина Геннадьевна
Код отношения 340
-- 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ И 88
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 10
Дата выполнения работы 20130322
Языки: