Кулинария : справочное пособие / Н. И. Губа, Б. Г. Лазарев

Автор(ы): Губа, Николай Иванович;
                   Лазарев, Борис Георгиевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: UA.Сведения об издании: 3-е изд., стер.Издательство: Киев : Вища школа, 1989Физическая характеристика: 263 с.ББК: 36.99я2Note(s): Библиография: с. 263.Наименование темы, используемое как предмет: КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | СТРАВЫ | БЛЮДА | КУЛІНАРЫЯ | КУЛИНАРИЯ | ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 263

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: