Кулинария : справочное пособие / Н. И. Губа, Б. Г. Лазарев

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130115d1989 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации UA
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y ||||000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа hi
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Кулинария
Сведения, относящиеся к заглавию справочное пособие
Первые сведения об ответственности Н. И. Губа, Б. Г. Лазарев
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 3-е изд., стер.
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Киев
Имя издателя, распространителя и т. д. Вища школа
Дата издания, распространения и т.д. 1989
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 263 с.
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 263
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СТРАВЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4253
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15421
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99я2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar419686
Начальный элемент ввода Губа
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. И.
Полная форма имени и отчества лица Николай Иванович
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar420308
Начальный элемент ввода Лазарев
Часть имени, кроме начального элемента ввода Б. Г.
Полная форма имени и отчества лица Борис Георгиевич
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Г 93
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20130115
Языки: