Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания / [авторы-составители: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко]

Автор(ы): Здобнов, Алексей Иванович;
                   Цыганенко, Виктор Алексеевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: UA, RU.Издательство: Киев : Арий, Москва : Лада, 2011Физическая характеристика: 678, [1] с. : табл. ; 24 смISBN:978-5-94832-140-0.ББК: 36.991 ; 71.33.11 ; 71.33.13Наименование темы, используемое как предмет: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | БЛЮДА | КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | РЕЦЕПТУРЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

6000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: