Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания / [авторы-составители: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-94832-140-0
Уточнения в переплете
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130125d2011 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации UA
-- RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ca
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сведения, относящиеся к заглавию для предприятий общественного питания
Первые сведения об ответственности [авторы-составители: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Киев
Имя издателя, распространителя и т. д. Арий
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Лада
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 678, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик табл.
Размеры 24 см
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 6000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar25252
Начальный элемент ввода ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15426
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2919547
Начальный элемент ввода РЕЦЕПТУРЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.991
Код классификации rubbk
Индекс 71.33.11
Код классификации rugasnti
Индекс 71.33.13
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-691585
Начальный элемент ввода Здобнов
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. И.
Полная форма имени и отчества лица Алексей Иванович
Код отношения 220
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-691586
Начальный элемент ввода Цыганенко
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. А.
Полная форма имени и отчества лица Виктор Алексеевич
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ С 23
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 10
Дата выполнения работы 20130125
Языки: