Технология и потребительские свойства нового вида сухих завтраков — ржаных сухариков : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Марина Фёдоровна Бань ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Бань, Марина Федоровна, технология и товароведение пищевых продуктов, род. 1978Ответственные организации: Могилевский государственный университет продовольствияЯзык документа: Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2012Физическая характеристика: 25 с. : ил.ББК: 05.18.15 ; 65.33.29 ; 65.33.03 ; 65.09.05Note(s): Резюме на белорусском, русском, английском языках; Список публикаций соискателя: с. 20—22 (21 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: АВТОРЕФЕРАТЫ | СУХИЕ ЗАВТРАКИ | РЖАНАЯ МУКА | СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE | ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме на белорусском, русском, английском языках

Список публикаций соискателя: с. 20—22 (21 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: