Технология и потребительские свойства нового вида сухих завтраков — ржаных сухариков : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Марина Фёдоровна Бань ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120515d2012 k y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык аннотации или реферата bel
-- rus
-- eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a m 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ac
-- aa
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология и потребительские свойства нового вида сухих завтраков — ржаных сухариков
Сведения, относящиеся к заглавию автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
-- специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
Первые сведения об ответственности Марина Фёдоровна Бань
Последующие сведения об ответственности Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Могилев
Дата издания, распространения и т.д. 2012
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 25 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Резюме на белорусском, русском, английском языках
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Список публикаций соискателя: с. 20—22 (21 назв.)
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода АВТОРЕФЕРАТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2406406
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2927438
Начальный элемент ввода СУХИЕ ЗАВТРАКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3340040
Начальный элемент ввода РЖАНАЯ МУКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2451380
Начальный элемент ввода СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи NLB-BY-ar2788715
Начальный элемент ввода ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2732019
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar27523
Начальный элемент ввода РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46416
Начальный элемент ввода ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2104124
Начальный элемент ввода БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar77427
Начальный элемент ввода Беларусь, Республика
660 ## - Код географического региона
Код географического региона e-bw
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 05.18.15
Код классификации nsnrrb
Индекс 65.33.29
Код классификации rugasnti
Индекс 65.33.03
Код классификации rugasnti
Индекс 65.09.05
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar4481685
Начальный элемент ввода Бань
Часть имени, кроме начального элемента ввода М. Ф.
Полная форма имени и отчества лица Марина Федоровна
Дополнение к именам, кроме дат технология и товароведение пищевых продуктов
-- род. 1978
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2451252
Начальный элемент ввода Могилевский государственный университет продовольствия
Код отношения 995
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Б 23
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 10
Дата выполнения работы 20120515
Языки: