100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20120515d2012 k y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык аннотации или реферата |
bel |
-- |
rus |
-- |
eng |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a m 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ac |
-- |
aa |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Технология и потребительские свойства нового вида сухих завтраков — ржаных сухариков |
Сведения, относящиеся к заглавию |
автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук |
-- |
специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания |
Первые сведения об ответственности |
Марина Фёдоровна Бань |
Последующие сведения об ответственности |
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Могилев |
Дата издания, распространения и т.д. |
2012 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
25 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Резюме на белорусском, русском, английском языках |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Список публикаций соискателя: с. 20—22 (21 назв.) |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
АВТОРЕФЕРАТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2406406 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2927438 |
Начальный элемент ввода |
СУХИЕ ЗАВТРАКИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3340040 |
Начальный элемент ввода |
РЖАНАЯ МУКА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
agrovoc |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2451380 |
Начальный элемент ввода |
СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
NLB-BY-ar2788715 |
Начальный элемент ввода |
ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
agrovoc |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2732019 |
Начальный элемент ввода |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar27523 |
Начальный элемент ввода |
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
agrovoc |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46416 |
Начальный элемент ввода |
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2104124 |
Начальный элемент ввода |
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar77427 |
Начальный элемент ввода |
Беларусь, Республика |
660 ## - Код географического региона |
Код географического региона |
e-bw |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
05.18.15 |
Код классификации |
nsnrrb |
|
Индекс |
65.33.29 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
65.33.03 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
65.09.05 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar4481685 |
Начальный элемент ввода |
Бань |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
М. Ф. |
Полная форма имени и отчества лица |
Марина Федоровна |
Дополнение к именам, кроме дат |
технология и товароведение пищевых продуктов |
-- |
род. 1978 |
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2451252 |
Начальный элемент ввода |
Могилевский государственный университет продовольствия |
Код отношения |
995 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Б 23 |
999 ## - Лица – составители записи |
Комплектатор |
10 |
Дата выполнения работы |
20120515 |