Приготовление мучных кондитерских изделий : учебник для средних профессионально-технических училищ / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова

Автор(ы): Бутейкис, Нина Григорьевна, общественное питание;
                   Жукова, Алла Алексеевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд. , перераб. и доп.Издательство: Москва : Экономика, 1988Физическая характеристика: 239 с.ISBN:5-282-00532-8.ББК: 36.865Наименование темы, используемое как предмет: ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | ТЭХНАХІМІЧНЫ КАНТРОЛЬ | ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ | АХОВА ПРАЦЫ | ОХРАНА ТРУДА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: