Приготовление мучных кондитерских изделий : учебник для средних профессионально-технических училищ / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-282-00532-8
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120123d1988 s y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y j|||000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Приготовление мучных кондитерских изделий
Сведения, относящиеся к заглавию учебник для средних профессионально-технических училищ
Первые сведения об ответственности Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 3-е изд.
Дополнительные сведения об издании перераб. и доп.
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Экономика
Дата издания, распространения и т.д. 1988
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 239 с.
225 1# - Серия
Заглавие серии Профессионально-техническое образование
Наименование части Общественное питание
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21326
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21325
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19315
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19314
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ТЭХНАХІМІЧНЫ КАНТРОЛЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33937
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33936
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода АХОВА ПРАЦЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar22441
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ОХРАНА ТРУДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar22440
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.865
Код классификации rubbk
690 0# - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Бутейкис
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. Г.
Полная форма имени и отчества лица Нина Григорьевна
Дополнение к именам, кроме дат общественное питание
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-599718
Код отношения 070
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Жукова
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. А.
Полная форма имени и отчества лица Алла Алексеевна
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-599719
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Б 93
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20120123
Языки: