Индустриальные технологии производства продукции общественного питания / М. И. Беляев

Автор(ы): Беляев, М. И.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1989Физическая характеристика: 270 с.ББК: 36.99Наименование темы, используемое как предмет: ІНДУСТРЫЯЛЬНЫ СПОСАБ ВЫТВОРЧАСЦІ | ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА | ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: