Промышленная технология продукции общественного питания : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по торговым специальностям / В. Д. Ершов

Автор(ы): Ершов, Виктор Дмитриевич, общественное питаниеЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд.Издательство: Санкт-Петербург : Гиорд, 2010Физическая характеристика: 232 с. : ил. ; 22 смISBN:978-5-98879-125-6.ББК: 36-9я73 ; 71.01.33 ; 71.33.75Note(s): Библиография в конце книги (9 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА | ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ | ПОТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ | ТЕХНИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ ПРОИЗВОДСТВА | ИНЖЕНЕРНЫЕ РАСЧЕТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография в конце книги (9 назв.)

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: