Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник для студентов вузов / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова и др. ; под ред. М. С. Касторных

Автор(ы): Кузьмина, В. А.;
                   Пучкова, Ю. С.;
                   Касторных, М. С.
Язык документа: Русский.Страна публикации: Россия.Сведения об издании: 2-е изд., испр.Издательство: Москва : Академия, 2006Физическая характеристика: 288 с.ISBN:5-7695-3452-4.ББК: 36-9я73 ; 71.01.55
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: