Руководство по бактериологическому исследованию мяса / С. А. Артемьева

Автор(ы): Артемьева, София АлександровнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 110, [3] с. : ил. ; 21 см.ISBN:5-10-000948-9.ББК: 36.92-1Note(s): Библиография: с. 112.Наименование темы, используемое как предмет: МЯСА | МЯСО | БАКТЭРЫЯЛАГІЧНЫЯ ДАСЛЕДАВАННІ | БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 112

4500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: