Руководство по бактериологическому исследованию мяса / С. А. Артемьева

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-10-000948-9
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20110712d1989 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000 y
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Руководство по бактериологическому исследованию мяса
Первые сведения об ответственности С. А. Артемьева
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Агропромиздат
Дата издания, распространения и т.д. 1989
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 110, [3] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 21 см.
225 1# - Серия
Заглавие серии ПК: Повышение квалификации: Учебные пособия для повышения квалификации
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 112
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 4500 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода МЯСА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19369
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19368
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БАКТЭРЫЯЛАГІЧНЫЯ ДАСЛЕДАВАННІ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3421
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.92-1
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Артемьева
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. А.
Полная форма имени и отчества лица София Александровна
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-636376
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ А 86
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20110712
Языки: