Энциклопедия русской и европейской кухни : в 3 кн, Кн. 1 / составители: Р. Б. Кривогорова, В. И. Алишкевич

Автор(ы): Алишкевич, В. И.;
                   Криворогова, Р. Б.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Санкт-Петербург : Дорваль : Лига, 1992Физическая характеристика: 336 с. : ил.ББК: 36.997Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРИЯ | КУЛІНАРЫЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | РУСКАЯ КУХНЯ | РУССКАЯ КУХНЯ | ЕЎРАПЕЙСКАЯ КУХНЯ | ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ЭНЦЫКЛАПЕДЫЯ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел информационно-библиографической работы. Межбиблиотечный абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: