100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20110630d1992 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
hg |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Энциклопедия русской и европейской кухни |
Сведения, относящиеся к заглавию |
в 3 кн |
Номер части |
Кн. 1 |
Первые сведения об ответственности |
составители: Р. Б. Кривогорова, В. И. Алишкевич |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Санкт-Петербург |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Дорваль |
-- |
Лига |
Дата издания, распространения и т.д. |
1992 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
336 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15421 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
РУСКАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2287363 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
РУССКАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2287358 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЕЎРАПЕЙСКАЯ КУХНЯ |
|
Начальный элемент ввода |
ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Начальный элемент ввода |
ЭНЦЫКЛАПЕДЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar39581 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
|
Начальный элемент ввода |
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar39580 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Алишкевич |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. И. |
Код отношения |
220 |
|
Начальный элемент ввода |
Криворогова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Р. Б. |
Код отношения |
220 |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Э 68 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20110630 |