Энциклопедия русской и европейской кухни : в 3 кн, Кн. 1 / составители: Р. Б. Кривогорова, В. И. Алишкевич

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20110630d1992 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа hg
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Энциклопедия русской и европейской кухни
Сведения, относящиеся к заглавию в 3 кн
Номер части Кн. 1
Первые сведения об ответственности составители: Р. Б. Кривогорова, В. И. Алишкевич
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Санкт-Петербург
Имя издателя, распространителя и т. д. Дорваль
-- Лига
Дата издания, распространения и т.д. 1992
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 336 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15421
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода РУСКАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2287363
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода РУССКАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2287358
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЕЎРАПЕЙСКАЯ КУХНЯ
Начальный элемент ввода ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода ЭНЦЫКЛАПЕДЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar39581
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
Начальный элемент ввода ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar39580
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Алишкевич
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. И.
Код отношения 220
Начальный элемент ввода Криворогова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Р. Б.
Код отношения 220
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Э 68
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20110630
Языки: