Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 / Михаил Александрович Глушаков ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Глушаков, Михаил Александрович, кандидат технических наукОтветственные организации: Могилевский государственный университет продовольствияЯзык документа: Русский ; of summary,Английский ; of summary,Русский ; of summary,Белорусский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2010Физическая характеристика: 29 с. : ил.ББК: 68.09.39 ; 68.63.39 ; 05.18.04Note(s): Резюме на английском, русском, белорусском языках; Список публикаций соискателя: с. 21—26 (7 названий).Наименование организации, используемое как предмет: "Бабушкина крынка" Могилев Наименование темы, используемое как предмет: АВТОРЕФЕРАТЫ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | СЫРЫ | ЖИРНОСТЬ МОЛОКА | СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА | ПАСТЕРИЗАЦИЯ | СОЛЕНИЕ | ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ | ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ Географическое наименование, используемое как предмет: Могилев, город | Беларусь, Республика
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме на английском, русском, белорусском языках

Список публикаций соискателя: с. 21—26 (7 названий)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: