100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20110526d2010 k y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык аннотации или реферата |
eng |
-- |
rus |
-- |
bel |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a m 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ac |
-- |
aa |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности |
Сведения, относящиеся к заглавию |
автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук |
-- |
05.18.04 |
Первые сведения об ответственности |
Михаил Александрович Глушаков |
Последующие сведения об ответственности |
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Могилев |
Дата издания, распространения и т.д. |
2010 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
29 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Резюме на английском, русском, белорусском языках |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Список публикаций соискателя: с. 21—26 (7 названий) |
601 00 - Наименование организации, используемое как предмет |
Номер авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3325822 |
Начальный элемент ввода |
"Бабушкина крынка" |
Инверсированный элемент |
открытое акционерное общество |
Идентифицирующий признак |
Могилев |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
АВТОРЕФЕРАТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2406406 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2732019 |
Начальный элемент ввода |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar18793 |
Начальный элемент ввода |
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar32760 |
Начальный элемент ввода |
СЫРЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10504 |
Начальный элемент ввода |
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1599570 |
Начальный элемент ввода |
СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
agrovoc |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar55898 |
Начальный элемент ввода |
ПАСТЕРИЗАЦИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar30858 |
Начальный элемент ввода |
СОЛЕНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21973 |
Начальный элемент ввода |
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3259299 |
Начальный элемент ввода |
ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar18632 |
Начальный элемент ввода |
Могилев, город |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar77427 |
Начальный элемент ввода |
Беларусь, Республика |
660 ## - Код географического региона |
Код географического региона |
e-bw |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
68.09.39 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
68.63.39 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
05.18.04 |
Код классификации |
nsnrrb |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Код системы |
Base |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1586341 |
Начальный элемент ввода |
Глушаков |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
М. А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Михаил Александрович |
Дополнение к именам, кроме дат |
кандидат технических наук |
Код отношения |
070 |
711 02 - Наименование организации - альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Могилевский государственный университет продовольствия |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2451252 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
999 ## - Лица – составители записи |
Комплектатор |
10 |
Дата выполнения работы |
20110526 |