Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 / Михаил Александрович Глушаков ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20110526d2010 k y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык аннотации или реферата eng
-- rus
-- bel
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a m 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ac
-- aa
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности
Сведения, относящиеся к заглавию автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
-- 05.18.04
Первые сведения об ответственности Михаил Александрович Глушаков
Последующие сведения об ответственности Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Могилев
Дата издания, распространения и т.д. 2010
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 29 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Резюме на английском, русском, белорусском языках
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Список публикаций соискателя: с. 21—26 (7 названий)
601 00 - Наименование организации, используемое как предмет
Номер авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3325822
Начальный элемент ввода "Бабушкина крынка"
Инверсированный элемент открытое акционерное общество
Идентифицирующий признак Могилев
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода АВТОРЕФЕРАТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2406406
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2732019
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18793
Начальный элемент ввода МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32760
Начальный элемент ввода СЫРЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10504
Начальный элемент ввода ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1599570
Начальный элемент ввода СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar55898
Начальный элемент ввода ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar30858
Начальный элемент ввода СОЛЕНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21973
Начальный элемент ввода ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3259299
Начальный элемент ввода ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18632
Начальный элемент ввода Могилев, город
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar77427
Начальный элемент ввода Беларусь, Республика
660 ## - Код географического региона
Код географического региона e-bw
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 68.09.39
Код классификации rugasnti
Индекс 68.63.39
Код классификации rugasnti
Индекс 05.18.04
Код классификации nsnrrb
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1586341
Начальный элемент ввода Глушаков
Часть имени, кроме начального элемента ввода М. А.
Полная форма имени и отчества лица Михаил Александрович
Дополнение к именам, кроме дат кандидат технических наук
Код отношения 070
711 02 - Наименование организации - альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Могилевский государственный университет продовольствия
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2451252
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 10
Дата выполнения работы 20110526
Языки: