Технология производства пектина из сушеных выжимок яблок с использованием механотермической активации процесса гидролиза протопектина. Методы контроля и качества пектина : автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. технических наук : 05.18.15 / Пискун Т. И. науч.рук ; В. А. Седакова ; Могилевский государственный университет продовольствия

Автор(ы): Седакова, В А;
                   Пискун, Т И науч
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2007Физическая характеристика: 26 с.ББК: 05.18.15 ; 3 ; 65.13Note(s): Библиография: с. 19-22 ( назв.).Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 19-22 ( назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: