Технология производства продукции обшественного питания : Учебное пособие для студентов вузов / Фурс,И.Н.

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена Б.ц.
Номер ISBN 985-6516-68-4
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20100203d2002 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология производства продукции обшественного питания
Сведения, относящиеся к заглавию Учебное пособие для студентов вузов
Первые сведения об ответственности Фурс,И.Н.
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Мн.
Имя издателя, распространителя и т. д. Новое знание
Дата издания, распространения и т.д. 2002
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 800с.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5100экз.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Тематический термин ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Тематический термин ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Тематический термин ПОЛУФАБРИКАТЫ
Тематический термин КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Тематический термин ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
Тематический термин ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
Тематический термин ПРАДУКТЫ ХАРЧАВАННЯ
Тематический термин ПАЎФАБРЫКАТЫ
Тематический термин ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99я7
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 51.230я7
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 71.33.13
Издание 4
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Фурс
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. Н.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20100203
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180802
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99я7 + 51.230я7
Часть, характеризующая документ Ф95
Языки: