Технология хлебопекарного производства : В 3ч.Ч.2

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-01-0856-2
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0009)BY-MA0009-br147568
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130203d2009 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология хлебопекарного производства : В 3ч.Ч.2
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Беларусь
Дата издания, распространения и т.д. 2009
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 246 с.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ТЕХНИКА
Тематический термин ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Тематический термин УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Тематический термин ТЭХНIКА
Тематический термин ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Тематический термин НАВУЧАЛЬНЫЯ ДАПАМОЖНIКI
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.83я722
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0009
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Апет
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. К.
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20130203
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.83я722
Часть, характеризующая документ А 76
Языки: