010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-985-15-3704-0 |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0000)BY-MA000-br201885208162 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20181217d2018 m y0rusy50 ca |
101 1# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык оригинала |
fre |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Мясо |
Сведения, относящиеся к заглавию |
полное иллюстрированное руководство : [породы, терруары, схемы разруба, приготовление] |
Первые сведения об ответственности |
Артюр Ле Кен |
Последующие сведения об ответственности |
акварели Жана Гроссона |
-- |
[перевод с французского П. А. Самсонова] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Попурри |
Дата издания, распространения и т.д. |
2018 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
232 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил., цв. ил., табл. |
Размеры |
27 см |
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории |
Текст примечания |
Ограничение по возрасту: 16 лет |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
3050 экз. |
454 #1 - Оригинал (перевода) |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Le manuel du garçon boucher |
Подполе связи |
700 1 |
Номер авторитетной записи |
BY-SEK-ar13438469 |
Автор |
Le Caisne |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ЖЫВЁЛАГАДОЎЛЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10401 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10400 |
Начальный элемент ввода |
ЖИВОТНОВОДСТВО |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПАРОДЫ ЖЫВЁЛ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar24739 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar24738 |
Начальный элемент ввода |
ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19367 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19366 |
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ ПРАДУКТАЎ ХАРЧАВАННЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2732023 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2732019 |
Начальный элемент ввода |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19364 |
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.92 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar13411388 |
Начальный элемент ввода |
Ле Кен |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Артюр |
Дополнение к именам, кроме дат |
популяризатор |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-470493 |
Начальный элемент ввода |
Гроссон |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Ж. |
Полная форма имени и отчества лица |
Жан |
Код отношения |
440 |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-134453 |
Начальный элемент ввода |
Самсонов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
П. А. |
Код отношения |
730 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20190207 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Л 33 |
Классификационная часть шифра |
36.92 |
999 ## - Лица – составители записи |
Редактор – систематизатор и/или предметизатор |
115 |
Комплектатор |
45 |
Дата выполнения работы |
20190207 |