Мясо : полное иллюстрированное руководство : [породы, терруары, схемы разруба, приготовление] / Артюр Ле Кен ; акварели Жана Гроссона ; [перевод с французского П. А. Самсонова]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-15-3704-0
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0000)BY-MA000-br201885208162
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20181217d2018 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала fre
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Мясо
Сведения, относящиеся к заглавию полное иллюстрированное руководство : [породы, терруары, схемы разруба, приготовление]
Первые сведения об ответственности Артюр Ле Кен
Последующие сведения об ответственности акварели Жана Гроссона
-- [перевод с французского П. А. Самсонова]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Попурри
Дата издания, распространения и т.д. 2018
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 232 с.
Другие уточнения физических характеристик ил., цв. ил., табл.
Размеры 27 см
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания Ограничение по возрасту: 16 лет
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3050 экз.
454 #1 - Оригинал (перевода)
Подполе связи 2001
Автор Le manuel du garçon boucher
Подполе связи 700 1
Номер авторитетной записи BY-SEK-ar13438469
Автор Le Caisne
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ЖЫВЁЛАГАДОЎЛЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10401
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10400
Начальный элемент ввода ЖИВОТНОВОДСТВО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПАРОДЫ ЖЫВЁЛ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar24739
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar24738
Начальный элемент ввода ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19367
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19366
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ ПРАДУКТАЎ ХАРЧАВАННЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2732023
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2732019
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19364
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.92
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar13411388
Начальный элемент ввода Ле Кен
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Полная форма имени и отчества лица Артюр
Дополнение к именам, кроме дат популяризатор
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-470493
Начальный элемент ввода Гроссон
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ж.
Полная форма имени и отчества лица Жан
Код отношения 440
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-134453
Начальный элемент ввода Самсонов
Часть имени, кроме начального элемента ввода П. А.
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190207
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Л 33
Классификационная часть шифра 36.92
999 ## - Лица – составители записи
Редактор – систематизатор и/или предметизатор 115
Комплектатор 45
Дата выполнения работы 20190207
Языки: