Изделия из дрожжевого теста : справочное пособие / Т. К. Апет

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-339-00223-3
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20110701d1989 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y g 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа hi
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Изделия из дрожжевого теста
Сведения, относящиеся к заглавию справочное пособие
Первые сведения об ответственности Т. К. Апет
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Вышэйшая школа
Дата издания, распространения и т.д. 1989
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 222, [2] с., [8] л. ил.
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 218
Текст примечания Предм. указ.: с. 219—223
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 50000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДРОЖДЖЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10015
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДРОЖЖИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10014
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6504
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19315
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19314
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
Начальный элемент ввода ЦЕСТА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33689
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ТЕСТО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33688
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.865я2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-149724
Начальный элемент ввода Апет
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. К.
Полная форма имени и отчества лица Тамара Константиновна
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ А 74
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20110701
Языки: